Política de Privacidade

Politíca de Privacidade

Nós levamos a proteção de seus dados pessoais muito a sério, sempre tratados de forma confidencial e de acordo com nossa Política de Cookies, com esta Política de Privacidade, e com as Leis nº 12.965, de 23 de abril de 2014 e nº 13.709, de 15 de agosto de 2018.

Geralmente, não há necessidade de fornecer informações pessoais em nosso site. Porém, quando os dados pessoais são coletados, eles são (1) dados fornecidos voluntária e ativamente por você (por exemplo, nome, endereço ou e-mail) ou (2) dados coletados por meio de cookies ou tecnologias relacionadas (ver a Política de Cookies), como endereço IP e dados de localização.

Seus dados pessoais só terão utilidade para os fins para os quais você nos forneceu, a menos que o processamento seja justificado por outro motivo legal, como uma obrigação legal ou uma solicitação de um tribunal ou autoridade competente.

Também podem ser repassadas informações às demais empresas do grupo Phoenix Mecano ou a terceiros, na medida em que forem necessárias para processar pedidos, solicitações ou consultas realizadas pelo próprio usuário. Ao fazer isso, divulgaremos apenas as informações necessárias para o propósito em questão. Nossas afiliadas ou terceiros, assim como nós, serão sempre obrigados a cumprir as leis de proteção de dados e privacidade, sendo que medidas preventivas serão adotadas se eles se encontrarem em países que não oferecem proteção de dados adequada, de acordo com as legislações europeia e brasileira.

Assim como detentores de websites fazem em geral, coletamos informações que seu navegador envia sempre que você visitar nossa página. Esses dados podem incluir informações como endereço de IP, tipo de navegador, versão do navegador, quais páginas você visitou, a hora e o dia de sua visita, quanto tempo foi gasto nessas páginas e outras estatísticas.

Seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros para fins de marketing externo. Armazenaremos seus dados pessoais apenas pelo tempo legalmente exigido ou necessário para o propósito do processamento e em servidores considerados seguros pelos padrões da lei. Tomaremos medidas tecnicamente razoáveis e precauções administrativas para prevenir a perda, mau uso, divulgação indevida ou alteração de sua informação pessoal.

A Internet e, em particular, a comunicação por e-mail, ainda deve ser considerada um meio com possíveis vulnerabilidades de segurança. Não se pode proteger completamente os dados contra o acesso de terceiros. Nós, constantemente, esforçamo-nos para implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para impedir que seus dados pessoais sejam acessados por terceiros. De todo modo, recomendamos que informações altamente confidenciais sejam enviadas por correio.

Atualizações desta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade será atualizada se introduzirmos serviços adicionais ou alterarmos os procedimentos da Internet ou se a tecnologia de segurança da Internet e de TI evoluir ou a base legal mudar. Portanto, reservamo-nos o direito de alterar ou complementar esta Política de Privacidade a qualquer momento. A versão atualizada será publicada aqui.

Crianças
Não coletaremos intencionalmente dados pessoais de crianças sem indicar expressamente que tais dados devem ser fornecidos somente com o consentimento dos pais, se a legislação aplicável o exigir e/ou permitir. Como princípio geral, usaremos ou transferiremos dados pessoais sobre crianças, na medida em que isso seja permitido por lei, a fim de obter o consentimento legal obrigatório dos pais ou para proteção. A definição de "criança" leva em conta as leis nacionais aplicáveis e os costumes culturais.

Links para outros sites
Nossos sites contêm links para outros sites. Nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade ou pelo conteúdo desses outros sites.

Seus direitos
Você pode declarar seus direitos de proteção de dados a qualquer momento e de solicitar informações sobre se possuímos dados pessoais sobre você e/ou que tipos de dados estamos processando. Você pode solicitar a retificação, complementação e/ou eliminação de informações incorretas e - dependendo da base legal - a remoção, limitação ou anonimização do processamento de seus dados pessoais armazenados por nós. Além disso, você pode solicitar a portabilidade de dados e o direito de apresentar uma reclamação. No caso de dados pessoais que você tenha comunicado ativamente ou cuja utilização você tenha consentido ativamente, por exemplo, por meio de um registro ou formulário de contato, você também tem o direito de retirar seu consentimento. Para fazer valer esses direitos, você pode clicar em "descadastrar" ou entrar em contato conosco, no endereço abaixo, onde você também receberá respostas para quaisquer outras perguntas que você possa ter:

ENCARREGADO DE DADOS:
Phoenix Mecano Comercial e Técnica Ltda.
Alameda Caiapós, 657 - Tamboré
Barueri | SP | Brasil
+55 11 5643.4190
ouvidoria@phoenix-mecano.com.br

Última atualização em 30 de setembro de 2018

Ao continuar a navegação, você aceita o uso de cookies, saiba mais sobre cookies e nossa política de privacidade.

Esse website utiliza cookies