Política de Privacidade

Política de Privacidade

Nós levamos a proteção de seus dados pessoais muito a sério, sempre tratados de forma confidencial e de acordo com nossa Política de Cookies, com esta Política de Privacidade, e com a Lei nº 13.709, de 15 de agosto de 2018, alterada pela Lei nº 13.853, de 08 de julho de 2019 (denominadas, para os fins desta Política de Privacidade, como “LGPD”).

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas pela DewertOkin do Brasil Ltda. (“DewertOkin”), em relação aos seus dados pessoais, seja no tocante à coleta, ao uso, ao compartilhamento, ao armazenamento e à eliminação, seja no tocante a qualquer outro tratamento que venhamos a dar aos seus dados pessoais.

Queremos que todos que forneçam informações à DewertOkin se sintam à vontade com as nossas políticas. Se você decidir fornecer informações via nosso site, você aceitará e concordará com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

Geralmente, não há necessidade de fornecer dados pessoais em nosso site. Porém, quando os dados pessoais são coletados, eles são (1) dados fornecidos voluntária e ativamente por você (por exemplo, nome, endereço ou e-mail) ou (2) dados coletados por meio de cookies ou tecnologias relacionadas (ver a Política de Cookies), como endereço IP, dados de localização, tipo de navegador, versão do navegador, quais páginas você visitou, a hora e o dia de sua visita, quanto tempo foi gasto nessas páginas e outras estatísticas.

Coletamos e utilizamos os seus dados pessoais como parte do processo de cadastro e para viabilizar o uso contínuo do nosso site por você, assim como para facilitar o relacionamento que você, voluntariamente, busca manter com a DewertOkin e, ainda, para aprimorar sua visita ao nosso site e/ou fazer um acompanhamento juntamente a você, após sua visita.

Seus dados pessoais também poderão ser compartilhados com as demais empresas do grupo DewertOkin ou com terceiros, na medida em que o compartilhamento se mostre necessário para processar pedidos, solicitações ou consultas realizadas pelo próprio usuário, ou, ainda, para atender interesses legítimos da DewertOkin. Ao fazer isso, divulgaremos apenas as informações necessárias para o propósito em questão. Nesse contexto, as demais empresas do grupo DewertOkin ou terceiros, assim como nós, serão sempre obrigados a cumprir as leis de proteção de dados e privacidade, sendo que medidas preventivas serão adotadas se eles se encontrarem em países que não oferecem proteção de dados adequada, de acordo com as legislações europeia e brasileira.

Se você nos forneceu seus dados pessoais voluntariamente, nós podemos, de tempos em tempos, enviar-lhe correspondência ou e-mail sobre produtos e serviços que podem ser de seu interesse. Nós nos empenhamos para garantir que nossas atividades de marketing cumpram a legislação aplicável. Você pode, a qualquer momento, solicitar que descontinuemos o envio dos referidos materiais, seguindo as instruções para “descadastrar” (unsubscribe), contidas na correspondência, ou nos contatando diretamente. Seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros para fins de marketing externo.

Armazenaremos seus dados pessoais por períodos de tempo limitados, encerrando mediante a ocorrência de uma das seguintes situações: (i) verificação de que a finalidade foi alcançada ou que os seus dados pessoais não são mais necessários ou pertinentes para atingir a finalidade específica almejada; ou (ii) fim do período de tratamento; ou (iii) exercício do seu direito de revogação do consentimento, quando aplicável. Os seus dados pessoais serão, então, eliminados ou anonimizados por nós, sendo, porém, autorizada a sua conservação para as finalidades previstas em lei.

Enquanto seus dados pessoais permanecerem armazenados conosco, adotaremos medidas tecnicamente razoáveis e precauções administrativas para prevenir a perda, mau uso, divulgação indevida ou alteração de sua informação pessoal.

A Internet e, em particular, a comunicação por e-mail, ainda deve ser considerada um meio com possíveis vulnerabilidades de segurança. Não se podem proteger completamente os dados contra o acesso de terceiros. Nós, constantemente, esforçamo-nos para implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para impedir que seus dados pessoais sejam acessados por terceiros. De todo modo, recomendamos que informações altamente confidenciais sejam enviadas por correio.

Você também poderá ajudar a proteger suas informações. Se você está utilizando algum recurso do nosso site para o qual você tenha cadastrado e escolhido uma senha, recomendamos que você não a divulgue para ninguém. Nunca lhe pediremos sua senha por meio de contato telefônico e/ou e-mail que não tenham sido solicitados. Você também deve se lembrar de sair da página registrada, fechando a janela do navegador quando tiver finalizado, a fim de garantir que outras pessoas não acessem seus dados pessoais.

Crianças
A DewertOkin entende a importância de proteger a privacidade de crianças no mundo interativo on-line. Nosso site, coberto por esta Política de Privacidade, não foi desenhado para crianças com 13 (treze) anos de idade ou menos. Não faz parte de nossa política coletar ou manter, intencionalmente, informações sobre menores de 13 (treze) anos de idade.

Links para outros sites
Nosso site pode conter referências a ofertas de terceiros na forma de links, banners publicitários ou similares. Se você seguir esses links (geralmente, clicando no link ou banner publicitário), você será direcionado a essa páginas. Nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade ou pelo conteúdo desses outros sites.

Seus direitos
Você, na qualidade de titular dos dados pessoais, tem certos direitos com relação a eles, conforme explicaremos a seguir:

  • Direito de confirmação da existência do tratamento: você tem o direito de obter nossa confirmação se seus dados pessoais estão sendo tratados por nós, ou não.
  • Direito de acesso: você tem o direito de acesso aos seus dados pessoais que estão sendo tratados por nós.
  • Direito de correção: você tem o direito de nos solicitar a correção dos seus dados pessoais inexatos ou desatualizados, assim como de complementar os seus dados pessoais incompletos.
  • Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação: você tem o direito de anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais considerados desnecessários ou excessivos, ou ainda, daqueles tratados em desconformidade com as disposições da LGPD.
  • Direito de portabilidade: você tem o direito de receber ou de nos solicitar a transferência dos seus dados pessoais a terceiros, em um formato legível, de acordo com a regulamentação complementar da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, respeitados os segredos comercial e industrial.
  • Direito de eliminação: você tem o direito de solicitar a eliminação de certos dados pessoais seus, tais como os dados que não sejam mais necessários para as finalidades legítimas a que se destinam (observadas as ressalvas autorizadas em lei).
  • Direito de informação de uso compartilhado: você tem o direito de obter de nós informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais realizamos o uso compartilhado dos seus dados pessoais.
  • Direito de recusar e/ou revogar o consentimento: se você consentir com o tratamento dos seus dados pessoais, isto será voluntário, a menos que o tratamento esteja legitimamente pautado em outras hipóteses legais. Além disso, você poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento. A revogação do consentimento não afetará a legalidade do tratamento com base no consentimento antes de sua revogação. O tratamento dos seus dados pessoais com uma base legal que não seja o seu consentimento também não será afetado por tal revogação.
  • Direito de peticionar: você tem o direito de apresentar uma reclamação (peticionar) à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
  • Direito de oposição: você tem o direito de se opor a certas operações de tratamento dos seus dados pessoais, em caso de violação da LGPD.
  • Direito de oposição ao marketing direto: você tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados pessoais para finalidades de marketing direto e, consequentemente, nós não os trataremos para esta finalidade.
  • Direito de revisão de decisões automatizadas: você tem o direito de nos solicitar uma revisão da decisão tomada com base em dados pessoais automatizados que afetem seus interesses (incluindo seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito, ou a aspectos da sua personalidade)

Para exercer seus direitos, você pode clicar em "descadastrar" (unsubscribe), quando aplicável, ou entrar em contato conosco, no endereço abaixo, onde você também receberá respostas para quaisquer outras perguntas que você possa ter:

ENCARREGADO DE DADOS:
Deodoro Weber
DewertOkin do Brasil Ltda.
Av. Prof. Alceu Maynard Araujo, 185 - Térreo
04726-160, São Paulo - SP | Brasil
+55 11 5643.4190
ouvidoria@dewertokin.com.br

Atualizações desta Política de Privacidade
A DewertOkin, periodicamente, avalia suas políticas e procedimentos de privacidade para implementar melhorias e aprimoramentos. Por isso, a DewertOkin se reserva o direito de modificar ou complementar esta Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo. Quando esta Política de Privacidade for alterada, a DewertOkin modificará a “última atualização” no final do documento. Pedimos que você revise esta Política de Privacidade periodicamente e, em especial, antes de nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Última atualização em 15 de julho de 2021.

Esse website utiliza cookies

Ao continuar a navegação, você aceita o uso de cookies, saiba mais sobre cookies e nossa política de privacidade.